Tartelettes à l'oeuf poché

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Tartelettes à l'oeuf poché

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de pâte brisée 200 g d'épinards cuits hachés 2 cuillères à soupe de crème fraîche + 4 cuillères à café muscade, paprika, sel, poivre vinaigre blanc 4 œufs 2 tranches de saumon fumé ciboulette

Préparation Tartelettes à l'oeuf poché

  1. 1 Garnissez des petits moules avec la pâte brisée et faites cuire à blanc 25 minutes à 180°C.
  2. 2 Faites chauffer les épinards avec 2 cuillères à soupe de crème et les épices.
  3. 3 Faites chauffer de l'eau avec du vinaigre blanc. Cassez les œufs dans un ramequin et versez-les délicatement dans l'eau frémissante. Pochez-les trois minutes.
  4. Pour finir
    Garnissez le fond des tartelettes avec les épinards. Disposez le saumon fumé, les œufs. Saupoudrez de paprika et ciboulette et du restant de crème.