Noix de St-Jacques à la normande

3 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Recette tres simple et tres aprecier si on aime le sucré salé.

Recette proposée par Johnny Hedoux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Éplucher et couper en tranche la pomme et la faire revenir dans un peu de beurre. Réserver. Cuire le riz. Dans la même poêle faite revenir les St-Jacques dans un peu de beurre avec l'échalote. Réserver. Dans la poêle faire réduire le cidre ajouter la crème laisser réduire puis ajouter les St-Jacques, un peu de poivre et les pommes. Servir bien chaud avec le riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

3

(2 avis)

Signaler So Chic -  9 juin 2015
Très bien

Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette, et elle a toujours autant de succès. Excellente recette.
Merci !!! :)

Signaler Du -  2 décembre 2012
Médiocre

Miam

Recettes similaires