Noix de St-Jacques à la normande

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Noix de St-Jacques à la normande

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Noix de St-Jacques : 400 g
  • Échalote : 1
  • Cidre brut : 10 cl
  • Crème liquide entière : 20 cl
  • Beurre salé
  • Poivre
  • Pomme Boscop : 1
  • Riz : 150 g

Préparation Noix de St-Jacques à la normande

  1. Pour finir
    Éplucher et couper en tranche la pomme et la faire revenir dans un peu de beurre. Réserver. Cuire le riz. Dans la même poêle faite revenir les St-Jacques dans un peu de beurre avec l'échalote. Réserver. Dans la poêle faire réduire le cidre ajouter la crème laisser réduire puis ajouter les St-Jacques, un peu de poivre et les pommes. Servir bien chaud avec le riz.