Gnocchi du pêcheur, pamplemousse et fenouil

Recette que je fais toujours entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir l'huile, l'ail et l'échalote hachée, ajouter les poulpes coupé en dés et arroser avec le vin blanc, après quelques minutes arroser du jus des pamplemousses, en prenant soin de ne pas laisser le jus s'évaporer complètement, faire juste réduire et éteindre le feu.
  2. 2 Faire cuire les gnocchi dans l'eau bouillante salée et les égoutter.
  3. 3 Les mettre ensuite dans une poêle avec la sauce d'accompagnement et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Servir et garnir de tranches de fenouil en salade (moi, j'ai fait une salade avec jus de citron, huile d'olive et copeaux de parmesan fraîchement coupés).
C'est terminé
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