Roulade de poulet vapeur, pesto et tomates séchées
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
4 cuillères à café de pesto
8 tomates séchées à l'huile d'olive, sel, poivre
Pour le service, coulis de tomates.
Préparation Roulade de poulet vapeur, pesto et tomates séchées
1
Égoutter les tomates séchées à l'huile d'olive puis les couper en petits morceaux.
Aplatir finement les escalopes de poulet.
Les saler et les poivrer.
Répartir sur chaque escalope du pesto et des tomates.
Séchées.
Les rouler (bien serrées) puis les maintenir avec 1 ou 2.
Petits piques en bois.
2
Les déposer dans le panier d'un cuit vapeur.
Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes environ.
Pour finir
Servir aussitôt les roulades nappées avec le coulis.
De tomates( chaud) et un accompagnement.
De son choix.