1
Lavez soigneusement la morue, égouttez-la et mettez-la dans une casserole. Ajoutez de l'eau bouillante et laissez bouillir 20 minutes. Égouttez-la, retirez la peau et coupez-la en grosses tranches.
2
Posez les tranches de morue dans un plat et recouvrez-les de lait chaud. Mettez le plat sous cellophane et laissez reposer 2 heures.
3
Pelez les pommes de terre et cuisez-les. Une fois prêtes, coupez-les en tranches et réservez.
4
Émincez les oignons finement et écrasez l'ail. Faîtes dorer le tout à la poêle, ajoutez les rondelles de pommes de terre et la morue bien égouttée. Salez, poivrez et mélangez.
5
Versez le tout dans un plat en terre. Enfournez 10 minutes à 220°C. Pendant ce temps faîtes cuire les œufs, ils doivent être durs.
Pour finir
Servez dans le plat en terre, saupoudrez de persil et de tranches d'œuf dur.