Muffins coeur chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Muffins coeur chocolat

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 10 cl lait 1 œuf 1 blanc d'œuf 120 g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 60 g de sucre en poudre 70 g de beurre ramolli 6 carreaux de chocolat noir

Préparation Muffins coeur chocolat

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier mélangez : La farine, la levure, ajoutez le beurre fondu, le sucre et mélangez le tout. Mettez l'oeuf entier plus un blanc d"œuf et le lait tiédi. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. 2 Versez cette préparation dans un moule à silicone à 6 compartiments ou dans des petits ramequins remplissez à moitié les moules à muffins. Rajoutez au milieu de chaque moule un carreau de chocolat noir.
  3. Pour finir
    Mettez au four 30 à 35 mn. Démoulez encore chaud et dégustez.