Toad-in-the-hole

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 20 mn
Toad-in-the-hole

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 saucisses de porc type saucisses de Toulouse 50 cl de lait 4 œufs 250 g de farine, sel et poivre du moulin, 1 cuillère à soupe de sauce soja

Préparation Toad-in-the-hole

  1. 1 Faire cuire un peu les saucisses dans une poêle avec la cuillerée de sauce soja jusqu'à ce qu'elles rendent un peu de gras. Réserver.
  2. 2 Préchauffer le four à 210°c (th. 7). Dans une jatte, mélanger le lait, les œufs et la farine au fouet manuel afin d'obtenir une sorte de pâte à crêpes épaisse et mousseuse.
  3. 3 Verser 2 ou 3 cuillerées à soupe de gras de cuisson des saucisses dans un plat à gratin suffisamment grand pour contenir les saucisses et disposer ces dernières en les espaçant légèrement (sinon pas de crapauds dans le trou ! Verser la pâte sur les saucisses et mettre au four.
  4. Pour finir
    Faire cuire 30 à 40 minutes à four bien chaud, la pâte doit avoir gonflée et être dorée sur le dessus. Servir aussitôt accompagnées d'une salade verte !