Bœuf bourguignon

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Plat familiale ou à partager entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire revenir la viande et l' oignon dans de l'huile d'olive le tout dans une cocotte. Une fois les morceaux bien dorés, mettre la farine remuer et couvrir avec l'eau et le vin. Ajouter le bouquet garnie, laisser mijoter 1h 30. Éplucher carottes et pommes de terre. Les couper en morceaux réguliers pas trop petits. Et laisser cuire 25 mn dans la sauce. Ajouté le carré de chocolat les 4 champignons et les lardons et chauffer 5 mn. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Yann - 6 mars 2014
Bien

Bourguignon
Tres bonne recette
Ma suggestion : Mettre des petits oignons blancs ainsi que un ou deux gros cornichons pour donner encore plus de gout

Signaler Nini - 29 décembre 2022
Médiocre

Très bonne recette

Notez cette recette