Quiche au surimi et aux petits pois

Préparation 25 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 10 mn
Quiche au surimi et aux petits pois

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 bâtonnets de surimi 2 tranches de blancs de poulet 1 petit sachet de gruyère râpé 1 grand verre de lait 1 cuillère à soupe de crème fraîche 100 gr de petit pois 2 part de Vache qui rit 4 œufs 1 pâte feuilletée

Préparation Quiche au surimi et aux petits pois

  1. 1 Passer au mixeur les tranches de blancs de poulet, le mettre dans un saladier puis mixer le surimi avec la crème et les 2 parts de vache qui rit. L'ajouter et le mélanger aux blancs de poulet.
  2. 2 Au mélange obtenu, ajouter le lait, les œufs, le gruyère et les petits pois. Assaisonner : sel et poivre.
  3. Pour finir
    Mettre la pâte feuilletée dans un plat à quiche. Verser la préparation. Faire cuire pendant 45 min au four.