Cake

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Pour les petits et les grands...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le beurre, le sucre puis ajoutez les œufs, le sel, le sucre vanillé.
  2. 2 Ajoutez le jus de citron (l’extrait d’amandes amères ou le rhum).
  3. 3 Mélangez la farine à la levure puis incorporez le tout peu à peu au beurre.
  4. 4 Ajoutez le lait.
  5. Pour finir
    Cuisson : 70 mn à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Jordane - 11 octobre 2013
Très bien

Pas mal
Très bon, pour ma part j'ai mis 400 grde farine au lieu de 500 g, un peu moins de lait et 4 oeufs... Superbe recette, je la conserverai et je la réutiliserai...

Signaler Guy - 11 août 2011
Très bien

Cake

Signaler michele-c65 - 10 février 2019
Excellent

qu'elle forme de moule!merci pour la réponse!

Signaler Jean - 12 août 2011
Médiocre

Cake
Les proportions de beurre sont à revoir. Il y a en a trop à mon goût ce qui peut rendre le cake indigeste

Notez cette recette