1 avocat
125 g de framboises fraîches ou surgelées
20 cl de crème fluide
1/2 citron vert ou jaune
70 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 feuilles de gélatine
Préparation Verrines de crème d'avocat aux framboises
1
Faites tremper les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide 5 à 10 minutes.
Dans une casserole, faites chauffer la crème, le sucre vanillé et 50 g de sucre à feu doux jusqu'à frémissement.
Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et essorées, puis fouettez.
2
Mixez la chair de l'avocat. Ajoutez-la dans le mélange. Fouettez.
Remplissez 4 verrines aux 2/3 avec ce mélange.
Réservez au moins 3 heures au frais.
Pour finir
Dans une casserole, faites compoter à feu doux 8 minutes les framboises avec 20 g de sucre et le jus du demi citron. Conservez au frais.
Versez sur chaque crème d'avocat une couche de compotée de framboises.
Servez frais.
Bon appétit !