Flammeküeche (Tarte salée)

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Nous visitons l'Alsace avec cette succulente recette bien connue... Un vrai régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la pâte à pain.
  2. 2 Pelez et émincez finement les oignons, faîtes les dorer dans un peu de beurre. Dans un saladier à part, versez la crème et ajoutez-y les oignons dorés. Assaisonnez légèrement.
  3. 3 Faîtes rissoler les lardons légèrement.
  4. 4 Étalez la pâte à pain, elle doit être assez mince. Versez-y la préparation aux oignons, ajoutez un filet d'huile et terminez en répartissant les lardons.
  5. Pour finir
    Enfournez à 220° jusqu'à ce que le dessus de votre flammeküeche soit légèrement dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette