Cookies aux pépites deux chocolats : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Cookies aux pépites deux chocolats : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de beurre 100 g de sucre 1 œuf 150 g de farine 1/2 sachet de levure Alsa 1 sachet de sucre vanillé 50 g de chocolat au lait 50 g de chocolat blanc

Préparation Cookies aux pépites deux chocolats : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier mettre le beurre ramolli le sucre et le sucre vanillé, mélanger jusqu'à' blanchiment du mélange. Incorporer l' œuf, la levure, la farine et enfin le chocolat coupé en morceaux.
  2. 2 Sur la plaque du four mettre du papier cuisson puis former des petits espaces avec une cuiller à café.
  3. Pour finir
    Mettre à cuire 12mn dans le four préchauffé à 180° (th 6 ) . Si vous aimez vos cookies plus croquants prolongez la cuisson de 3 minutes.