Coupes aux fruits et au fromage blanc

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Coupes aux fruits et au fromage blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 pêches jaunes 250 g de fraises 300 g de fromage blanc 2 sachets de sucre vanillé 8 spéculoos

Préparation Coupes aux fruits et au fromage blanc

  1. 1 Plongez les pêches dans de l'eau bouillante pour pouvoir les peler facilement. Coupez-les en morceaux. Saupoudrez-les d'un sachet de sucre vanillé. Faites de même avec les fraises. Brisez les spéculoos en morceaux ou mixez-les pour obtenir une poudre.
  2. 2 Mélangez la moitié des spéculoos avec le fromage blanc.
  3. 3 Au fond de 4 coupes ou verrines, mettez des brisures de spéculoos. Recouvrez par la moitié des fruits. Ajoutez le fromage blanc, puis le restant des fruits.
  4. Pour finir
    Servir bien frais.