Lapereau aux bolets et navets nouveaux

Un jeune lapereau, des navets de printemps et des bolets d'automne pour une recette tendre et savoureuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Levez les filets de lapereau, et réservez. (gardez les cuisses pour une autre préparation)
  2. 2 Epluchez les navets en gardant 3 cm de fanes. Coupez les en deux. Conservez les feuilles tendres des navets. Détaillez les bolets en tranches.
  3. 3 Faites cuire les bolets dans un peu de beurre, à feu moyen, 5 à 10 minutes, assaisonnez. Réservez. Faites cuire les navets dans très peu d'eau, salez et poivrez, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre en poudre. Retirez du feu lorsqu'ils sont tendres, 5 à 10 minutes environ. Réservez. Faites tomber les feuilles de navets dans un peu de beurre 5 minutes environ à feu très doux, assaisonnez. Réservez.
  4. 4 Faites cuire les filets de lapereau à feu moyen dans 30 g de beurre mousseux, en les retournant et les arrosant souvent. De 3 à 5 minutes, pas plus. Assaisonnez. Découpez les filets en tranches. Réservez.
  5. Pour finir
    Disposez dans l'assiette les navets et les bolets. Les tranches de lapereau sur le dessus. Passez les assiettes 1 minute au four moyen. Décorez de ciboulette ciselée et servez aussitôt.
C'est terminé
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