Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 dos de cabillaud 2 grosses tomates 2 citrons 15 feuilles de basilic 4 cuillères à café de moutarde 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic

  1. 1 Couper les tomates en tranches, les disposer sur 4 rectangle d'aluminium (qui serviront à faire la papillote). Déposer sur les tomates 2-3 rondelles de citron.
  2. 2 Badigeonner le cabillaud de moutarde, saler, poivrer. Déposer le cabillaud sur les rondelles de tomates et citron.
  3. 3 Ajouter les feuilles de basilic, puis ajouter un filet d'huile d'olive.
  4. 4 Enfermer le poisson dans l'aluminium pour bien fermer la papillote. Déposer les papillote dans un plat ou plaque du four. Mettre dans un four préchauffer à 220°c. Laisser cuire pendant 8 min. Les papillotes vont gonfler.
  5. Pour finir
    Si vous utilisez comme moi des poissons picard, donc congelés, il faudra les laisser plus longtemps au four (ou penser à les décongeler la veille, c'est encore mieux).