4 dos de cabillaud
2 grosses tomates
2 citrons
15 feuilles de basilic
4 cuillères à café de moutarde
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic
1
Couper les tomates en tranches, les disposer sur 4 rectangle d'aluminium (qui serviront à faire la papillote). Déposer sur les tomates 2-3 rondelles de citron.
2
Badigeonner le cabillaud de moutarde, saler, poivrer. Déposer le cabillaud sur les rondelles de tomates et citron.
3
Ajouter les feuilles de basilic, puis ajouter un filet d'huile d'olive.
4
Enfermer le poisson dans l'aluminium pour bien fermer la papillote. Déposer les papillote dans un plat ou plaque du four.
Mettre dans un four préchauffer à 220°c. Laisser cuire pendant 8 min. Les papillotes vont gonfler.
Pour finir
Si vous utilisez comme moi des poissons picard, donc congelés, il faudra les laisser plus longtemps au four (ou penser à les décongeler la veille, c'est encore mieux).