Petits macarons

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 8 h 40 mn
Petits macarons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 blancs d'oeufs 125 g de poudre d'amandes 125 g de poudre de noisettes 250 g de sucre en poudre un colorant alimentaire (facultatif)

Préparation Petits macarons

  1. 1 Mélanger les blancs d'oeufs avec la poudre d'amande, la poudre de noisettes, le sucre et le colorant afin d'obtenir une pâte compacte.
  2. 2 Laisser reposer ce mélange une nuit dans le réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Le lendemain, préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, façonner des boulettes de 2 cm de diamètre. Les poser sur une plaque avec du papier sulfurisé. Enfourner et laisser cuire 20 mn. Les sortir dès la fin de cuisson.