Croque-monsieur au chèvre et magrets séchés

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Croque-monsieur au chèvre et magrets séchés

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de mie 140 g de magrets de canard séchés 100 g de bûche de chèvre (type Soignon) 2 cuillerées à soupe de crème fraîche piment d'Espelette

Préparation Croque-monsieur au chèvre et magrets séchés

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Étaler la crème fraîche sur les tranches de pain de mie. Saupoudrer légèrement de piment d'Espelette. Sur quatre tranches, répartir les magrets séchés sans la peau, puis disposer sur le dessus de chaque tranche 4 rondelles de bûche de chèvre. Refermer les croque-monsieur avec les quatre autres tranches de pain de mie.
  3. Pour finir
    Placer sur une plaque et enfourner pour une vingtaine de minutes. Servir chaud.