Samoussas aux pommes de terre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un repas simple et rapide, n'hésitez pas à l'accompagner d'une salade verte.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6) Mettre pommes de terre, jaunes d'œuf, gruyère, crème fraîche, sel, poivre et noix de muscade dans un robot ménager (type mixeur).
  2. 2 Prendre les 4 feuilles de brick les couper en 4. Mettre la farce et former un triangle.
  3. Pour finir
    Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Disposer les samoussas et faire cuire pendant 15 min. Au four 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fanny - 27 janvier 2013
Excellent

Intéressant
Sa a l'air très bon.
Je m'y met de suite

Notez cette recette