Omelette aux chips façon tapas

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 48 mn
Omelette aux chips façon tapas

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 œufs 150 g de chips (1 sachet) 6 pétales de tomates confites 20 g de beurre 1 cuillère a soupe d'huile poivre 1 pincée de piment d'espelette

Préparation Omelette aux chips façon tapas

  1. 1 Coupez les tomates en petits dés. Écraser un peu les chips avec les mains.
  2. 2 Dans un saladier battre les œufs avec tous les ingrédients.
  3. 3 Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Versez le contenu du saladier et laisser cuire 4 minutes de chaque côtés. Laissez refroidir a température ambiante.
  4. Pour finir
    Une fois refroidie détaillez en bande de 2 centimètres. Puis en bouchées. Piquer dessus a l'aide de piques en bois la garniture de votre choix(tomates, olives, jambon cru, cornichons etc...) et servez a l'apéritif.