Gateau yaourt pomme et pépite de chocolat à ma façon

3.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Gâteau yaourt pomme et chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four th 6 (180°) faire fondre le beurre en pommade. Prendre tous les ingrédients sauf la levure. Bien mélanger le tout. Couper les pommes en dés, ajouter à la préparation ainsi que les pépites de chocolat bien remuer mettre la levure. Disposer dans un plat à cake ou selon le désir (moi j'ai mis dans 2 plats). Mettre au four pendant 45 à 50 min au four voir avec la lame de couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler mum - 18 septembre 2011
Bien

Proportions
J ai flashe sur le titre de cette recette yaourt pomme chocolat : tout ce que j aime ... Mais quand j ai vu les proportions j ai eu peur ...
Ma suggestion : la moitié du beurre, 125 g de sucre, 200g de farine, 1 sachet de levure, pas de crème, ça fait un gâteau excellent et beaucoup plus raisonnable...bon appétit !

Signaler Sarah - 7 juillet 2011
Bien

Doses trop volumineuses
Je ne doute absolument pas que ce gâteau soit un bon gâteau, mais on pourrait largement diviser tes doses par deux.
Un truc m'a vraiment choquer : "4 sachet de levure", je n'ai jamais, mais jamais vu ça dans un gâteau, je pense qu'a la limite 2 maximum suffisent (et encore)
Je pense que de diminuer les doses ne changera en aucun cas la saveur du gâteau.
Ceci dit j'ai bien lu ton "à ma façon" donc ce message est plutôt destiné aux internautes qui tenteront de réaliser cette recette.

Signaler Olivier - 4 avril 2011
Bien

Soucis
Bonne idée sauf que quand je les pépites de chocolat sont toutes tombées au fond du moule. Comment les faire rester en hauteur ?

Signaler beatrice-f58 - 5 avril 2011
Excellent

Trop liquide
C'est que la pâte est trop liquide, moi ils sont bien réparti.

Signaler yolande28 - 24 avril 2014

très bonne recette

Notez cette recette