Brownies au noix (Brownie)

Préparation 25 mn Cuisson 25 mn Temps Total 50 mn
Brownies au noix (Brownie)

Ingrédients / pour 15 personnes

  • 250 g beurre 250 g sucre en poudre 175 g farine 125 g chocolat noir 4 œufs 1 pincée de sel 75 g cerneaux de noix 2 sachets de sucre vanillé

Préparation Brownies au noix (Brownie)

  1. Pour finir
    Faire fondre le chocolat au bain-marie. Y ajouter le beurre coupé en lamelles. Bien remuer. Préchauffer le four à 180°. Hors du feu, ajouter les sucres, le sel, puis les œufs un à un. Bien remuer. Ajouter la farine en plusieurs fois. Hacher les noix grossièrement et les ajouter. Beurrer un moule rectangulaire et y verser la préparation. Cuire 20 à 30 min selon que vous l'aimez plus ou moins moelleux. Sortir du four et laisser refroidir avant de découper en carrés.