Pommes au thym flambées à la vodka

C'est une recette que j'ai inventé car j'en avais assez des banales pommes cuites.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les pommes en lamelles. Les faire rissoler à feu doux avec du beurre durant 5 min. Ajouter le sucre.
  2. 2 Ajouter les fleurs des branches de thym, les gousses d'ail (dégermées) finement hachées. Et les graines de sésame, laisser cuire à feux doux pendant 5 min.
  3. Pour finir
    Enfin ajouter 3 bouchons de vodka et faire flamber. Ajouter le sachet de sucre vanillé et faire cuire à feux vif pendant 2 à 3 min (en remuant).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette