Papillote de cabillaud aux petits légumes

Préparation 12 mn Cuisson 3 mn Temps Total 15 mn
Papillote de cabillaud aux petits légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de cabillaud 1 carotte 1 courgette 1blanc de poireau 1 échalote 1 citron thym,laurier,ciboulette

Préparation Papillote de cabillaud aux petits légumes

  1. 1 Épluchez tous les légumes. Taillez les séparément en fins bâtonnets. Faites les cuire au micro ondes : 2 minutes la carotte. 1 minute 30 la courgette et le poireau. Hachez l'échalote.
  2. 2 Mélangez tous les légumes avec l'échalote, un peu de ciboulette ciselée, sel et poivre.
  3. 3 Préparez les papillotes en mettant sur un papier de cuisson. Quelques gouttes d'huile d'olives, le pavé de cabillaud, les légumes sur le dessus, 1 tranche de citron, un peu de thym et de laurier, salez, poivrez et ajoutez pour terminer un filet d'huile d'olives.
  4. 4 Faites cuire au micro ondes. 2 à 3 minutes, selon l'épaisseur des pavés. Servir tel quel pour un plat de régime. Sinon, accompagné d'un beurre citronné.
  5. Pour finir