2 pavés de cabillaud
1 carotte
1 courgette
1blanc de poireau
1 échalote
1 citron
thym,laurier,ciboulette
Préparation Papillote de cabillaud aux petits légumes
1
Épluchez tous les légumes.
Taillez les séparément en fins bâtonnets.
Faites les cuire au micro ondes :
2 minutes la carotte.
1 minute 30 la courgette et le poireau.
Hachez l'échalote.
2
Mélangez tous les légumes avec l'échalote, un peu de ciboulette ciselée, sel et poivre.
3
Préparez les papillotes en mettant sur un papier de cuisson.
Quelques gouttes d'huile d'olives, le pavé de cabillaud, les légumes sur le dessus, 1 tranche de citron, un peu de thym et de laurier, salez, poivrez et ajoutez pour terminer un filet d'huile d'olives.
4
Faites cuire au micro ondes.
2 à 3 minutes, selon l'épaisseur des pavés.
Servir tel quel pour un plat de régime.
Sinon, accompagné d'un beurre citronné.