3 œufs
100 g de crème fraiche
120 g farine+ 25 g de farine de coco
1 sachet de levure
1 sucre vanille
40g de beurre
50 g de noix de coco râpée
130 g de sucre
1 banane
7 tranches d'ananas
Préparation Gâteau de coco aux fruits
1
Mélanger 2 œufs avec 80g de sucre, 100 g de crème fraiche, les 2 farines et la levure.
Verser dans un plat à gâteau beurre.
2
Déposer dessus les rondelles de banane et terminer par les tranches d'ananas.
Cuire au four a 180°c pendant 20 mins.
3
Pendant ce temps mélanger dans un saladier 1 œuf avec 50g de sucre, 40g de beurre, 50g de coco râpé et le sucre vanille.
4
Après les 20 min de cuisson sortir le gâteau et verser dessus la préparation décrite ci- dessus.
Remettre encore au four 20 min pour finir la cuisson.