Crème aux oeufs d'oie
La crème aux oeufs tout le monde connaît, mais avez-vous déjà essayé avec des œufs d'oie ? C'est beaucoup plus onctueux et crémeux qu'avec des oeufs de poules. Il ne vous reste plus qu'à trouver les oies !
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c. Battez les œufs dans un grand saladier. Chauffez le lait dans une casserole avec la gousse de vanille coupée en deux et le sucre.
- 2 Versez doucement le lait sur les œufs battus, petit à petit et en remuant sans arrêt pour ne pas risquer de cuire les œufs.
-
Pour finirVersez dans un plat à four beurré et mettez à cuire au moins 1 heure au bain-marie jusqu'à ce que le dessus soit doré.
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