Flans à la bisque de homard
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Ingrédients
- 2 boîtes de bisque de homard Liebig
- 25 cl de crème liquide
- 5 oeufs
- 20 langoustines
- ciboulette
- beurre
- Sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirMixer la bisque de homard avec les œufs et la crème, puis assaisonner. Plonger les langoustines dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 1 minutes. Les égoutter et en décortiquer 10. Réserver le reste pour la décoration. Beurrer généreusement des moules individuels antiadhésifs et y verser la préparation crème/bisque. Disposer une langoustine décortiquée dans chaque moule. Cuire 35 mn au four au bain marie th 180° démouler sur l'assiette, parsemer de ciboulette et décorer d'une langoustine, feuille de salade à votre choix et œuf dur.
C'est terminé
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