Arroz de cabidela

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Arroz de cabidela

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 gros filets de poulet 350 g de riz 1 oignon 1 gousse d'ail 80 ml de vinaigre de vin 4 cuillères à soupe d'huile d'olive thym, persil 3 cuillères à soupe de tomates pelées et concassées Poivre du moulin, sel

Préparation Arroz de cabidela

  1. 1 Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les filets de poulets en morceau.
  2. 2 Dans une casserole, versez l'huile d'olive, ajoutez le poulet, l'oignon, l'ail, le persil et le thym. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 30 minutes.
  3. 3 Ajoutez en eau, 3 fois le volume de riz. Lorsqu'elle bout, ajoutez le riz et laissez cuire encore 15 minutes à feu doux. Ajoutez le vinaigre et la tomate. Mélangez et retirez du feu lorsque l'ébullition reprend.
  4. Pour finir
    Laissez reposer une minute avant de servir... Bon appétit !