Salade de fenouil et épinards, joue de loup

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 50 mn
Salade de fenouil et épinards, joue de loup

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 bulbes de fenouil une poignée de jeunes pousses d'épinards 10 radis roses 300g de joue de loup Pour la sauce: 1 cuillère à café de moutarde forte le jus d'1 citron 1/2 jus d'orange 6 cuillère à soupe d'huile d'olive Pour la persillade: 3 gousses d'ails 3 échalotes Botte de persil sel,poivre

Préparation Salade de fenouil et épinards, joue de loup

  1. 1 Retirez les premières cotes des fenouils, lavez-les, égouttez-les émincez-les mettre dans un saladier, ajoutez les épinards en lanières et les radis grossièrement hacher.
  2. 2 Mélangez les ingrédients de la sauce en fouettant pour les émulsionner, versez sur la salade couvrir et réservez au frais 30 min.
  3. 3 Au moment de passer à table faites revenir les joues de loup avec une noisette de beurre salez poivrez ajoutez la persillade.
  4. Pour finir
    Préparez les assiettes disposez la salade puis entourez des joues de loup accompagnez de pain grillé.