Croziflette traditionnelle : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Croziflette traditionnelle : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de crozets (pâtes carré de Savoie) 400 g de dés de jambon 200 g de lardons 20 cl de crème fraiche semi épaisse 400 g de fromage à raclette

Préparation Croziflette traditionnelle : la recette facile

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c.
  2. Pour finir
    Commencer par faire revenir le jambon et les lardons dans une poêle et cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salé pendant une vingtaine de minutes. Une fois vos pâtes cuites les égoutter et ajouter vos dés de jambon et lardons. Y ajouter votre crème fraiche et mettre dans un plats à gratin. Répartir vos tranches de fromage sur le dessus et enfourner 30 minutes au four.