Cupcake de Pâques : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cupcake de Pâques : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat au lait dessert 100 g de beurre 3 œufs 50 g de farine 125 g de sucre. 50 g de sucre glace 2 cuillères à soupe d'eau quelques œufs en sucre

Préparation Cupcake de Pâques : la recette facile

  1. 1 Travailler les œufs et le sucre, puis ajouter la farine. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Mélanger les deux préparations et répartir dans les moules.
  2. 2 Cuire 20 minutes à 180° ( vérifier la cuisson en piquant un couteau, la lame doit ressortir propre)
  3. Pour finir
    Laisser refroidir et préparer un glaçage au sucre glace ( mélanger 50 g de sucre glace et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau). Recouvrir les cupcakes de glaçage et décorer avec des œufs et des poules.