Tortilla crousti-moelleuse au saumon

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 31 mn
Tortilla crousti-moelleuse au saumon

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 100 à 125 g de chips ou de biscuits apéro style tacos 4 œufs et 2 blancs 100 g de saumon fumé 2 cuillères à soupe de persil haché 2 cuillères à soupe de ciboulette 1/2 gousse d'ail pressée 1 pincée de piment d'Espelette 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation Tortilla crousti-moelleuse au saumon

  1. 1 Casser les œufs dans un saladier et les battre à la fourchette en omelette. Ajouter les herbes, l'ail, le saumon et le piment. Remuer.
  2. 2 Écraser grossièrement les chips encore dans leur paquet (ouvrir le paquet pour ne pas qu'il explose) et vider les chips dans le saladier. Remuer délicatement.
  3. 3 Dans une petite poêle chaude et huilée verser la préparation et la laisser cuire pendant 3 minutes. Puis retourner la tortilla dans une poêle huilée également, un peu plus grande, que vous aurez fait préchauffer pendant la cuisson précédente.
  4. Pour finir
    Retourner une dernière fois la tortilla sur une planche à découper et laisser refroidir avant de découper en cubes et de servir, surmontés d’une pique, pour l’apéritif.