Spaghettis aux calamars et champignons

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Spaghettis aux calamars et champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de spaghettis 300 g de mélange de champignons forestiers(surgelés pour moi) 500 g de blancs de calmars 1 1/2 gousses d'ail 100 ml de crème fraîche épaisse huile d'olive persil sel, poivre

Préparation Spaghettis aux calamars et champignons

  1. 1 Faîtes cuire les spaghettis selon votre mode de cuisson habituel.
  2. 2 Détaillez les blancs de calmars en rondelles. Faîtes revenir les champignons décongelées dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé, le persil, salez et poivrez. Ajoutez les ronds de calmars et laissez cuire environ 10 minutes.
  3. 3 Ajoutez la crème fraîche aux calmars et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Pour finir
    Placez des spaghettis dans chaque assiette et versez l'accompagnement dessus.