Chaud-froid de fruits rouges en gratin

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Chaud-froid de fruits rouges en gratin

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 25 g de miel liquide 1 jaune d'œuf 1 gousse de vanille 8 cuillères à soupe de crème liquide 25 g de sucre Glace à la vanille Cassonade 125 g de fruits rouges

Préparation Chaud-froid de fruits rouges en gratin

  1. 1 Faites chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue en deux. Laissez infuser.
  2. 2 Pendant ce temps, battez le jaune d'œuf avec le sucre et le miel. Mélangez à la crème.
  3. 3 Déposez les fruits rouges dans un plat à gratin. Versez la crème dessus. Passez sous le grill du four environ 6 minutes.
  4. 4 Saupoudrez de cassonade. Faites caraméliser sous le grill.
  5. Pour finir
    Servez aussitôt avec une boule de glace à la vanille.