Onctueuse purée de pommes de terre et roulés de poulet
Préparation 45 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
2 filets de poulet
1 bâton de citronnelle
1/4 de botte de coriandre fraîche
500 g de pommes de terre rate
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
1 pomme Granny Smith
Préparation Onctueuse purée de pommes de terre et roulés de poulet
1
Concassez très finement le cœur du bâton de citronnelle. Mélangez-le à la coriandre hachée.
2
Incisez en deux les filets de poulet pour obtenir des escalopes puis aplatissez-les. Parsemez les escalopes du mélanges d'herbes. Roulez-lez dans du film alimentaire pour obtenir des boudins.
3
Faites cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante. Retirez le film. Coupez en tranches.
4
Faites cuire les pommes de terre. Mixez-les avec le lait et l'huile d'olive. Assaisonnez.
5
Coupez la pomme en bâtonnets.
Pour finir
Disposez un cercle de purée décorée avec quelques herbes. Entourez des tranches de poulet et des bâtonnets de pomme.