Bouchées de polenta à la ricotta

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 30 mn
Bouchées de polenta à la ricotta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de polenta Huile d'olive 60 g de parmesan 250 g de ricotta 4 oignons frais hachés thym, sel et poivre

Préparation Bouchées de polenta à la ricotta

  1. 1 Portez 50 cl d'eau à ébullition avec un peu d'huile d'olive. Versez la polenta et faite cuire jusqu'à l'absorption de tout le liquide. Ajoutez le parmesan. Versez dans un moule sur deux centimètre d'épaisseur. Laissez refroidir.
  2. 2 Découpez. Passez sous le grill du four deux minutes.
  3. Pour finir
    Mélangez la ricotta, thym, sel, poivre et oignon. Mettez un peu de garniture sur chaque morceaux de polenta. Servez.