Ingrédients / pour 12 personnes
- Pour la mousse tomate : 600 g de tomates environ 2 échalotes 400 g de crème fraîche liquide 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1/2 bouquet de basilic 8 feuilles de gélatine (16 gr) Sel et poivre du moulin Huile d'olive Pour la chantilly à la mozzarella 100 g de mozzarella bufflonne (à défaut utiliser du fromage frais de chèvre ou du "Boursin" ail et fines herbes) 100 g de crème fraîche liquide entière 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche concassée 1 cuillère à soupe de ciboulette concassée 1 cuillère à soupe de basilic concassé 1/2 gousse d'ail haché Sel, poivre du moulin Pour la concassée de tomate : 500 gr de tomates 1 gousse d'ail 1 échalotte moyenne 2cuillère à soupe de basilic concassé vinaigre de figues Huile d'olive Sel, poivre du moulin Accompagnement : Huile d'olive, velours de balsamique, grissini au romarin