90 g de beurre
150 g de farine
150 g de sucre
2 œufs
1 cuillère à café de vanille en poudre
1/2 sachet de levure
Framboises
Crème liquide entière
Préparation Cupcakes girly
1
Mélanger la farine et le sucre, la vanille et la levure et ajouter le beurre fondu.
2
Incorporer les œufs un à un et ajouter quelques framboises.
3
Verser dans des moules à muffins en les remplissant aux 3/4 et mettre au four 15 minutes à 180°c.
4
Pendant ce temps, faites monter la crème en chantilly. Une fois bien fouettée, ajouter du sucre et des framboises (ou du jus de framboises) selon votre goût. Fouetter de nouveau.
Pour finir
A la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler. Puis mettre la chantilly à l'aide d'une poche à douille avec un embout ciselé. Et laisser libre cours à votre imagination pour la décoration !