Petits moelleux pistache amarena

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Petits moelleux pistache amarena

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 yaourt (0%) 2 œufs 80 g de sucre 110 g de farine 40 g de maïzena 3/4 d'un sachet de levure chimique 1 pincée de sel 40 g d'huile neutre 2 cuillères à soupe de pâte de pistache 2 cuillères à soupe de lait

Préparation Petits moelleux pistache amarena

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°c. Tamiser ensemble la farine, la maïzena, la levure et le sel. Mélanger la pâte de pistache et le lait et passer quelques secondes au micro ondes pour la détendre. Fouetter le yaourt, le mélange pistache-lait et le sucre jusqu'à ce que ce soit bien lisse. Ajouter les œufs 1 à 1 puis l'huile. Incorporer progressivement le mélange tamisé. Garnir les moules de pâte, enfoncer une cerise amarena au centre et enfourner 15-20 min.