Croustillant au kiwi, sauce au chocolat

 |
Ajouter

Ce dessert est parfait pour satisfaire les gourmands au régime.

Recette proposée par Mariane Barbé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1
    Découpez chaque feuilles de brick en trois morceaux égaux. Badigeonnez-les d'huile. Superposez les trois morceaux (vous devez donc obtenir 4 "tas" de trois morceaux). Faites cuire à 160°C 6 à 8 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré.
  2. 2
    Découpez les kiwis en rondelles et disposez-les harmonieusement sur les feuilles de brick.
  3. 3
    Préparez la sauce au chocolat. Faites fondre le chocolat avec l'eau. Ajoutez le lait en poudre et du sucre si vous le souhaitez. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Servez les croustillants au kiwi avec la sauce au chocolat chaude.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Signaler moi - 20 avril 2015

Équivalents mesures impériales S.V.P.

Recettes similaires