Croustillant au kiwi, sauce au chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 8 mn Temps Total 23 mn
Croustillant au kiwi, sauce au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brick 4 kiwis Huile de tournesol 10 cl d'eau 100 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe de lait en poudre (sucre, fructose, édulcorant facultatifs)

Préparation Croustillant au kiwi, sauce au chocolat

  1. 1 Découpez chaque feuilles de brick en trois morceaux égaux. Badigeonnez-les d'huile. Superposez les trois morceaux (vous devez donc obtenir 4 "tas" de trois morceaux). Faites cuire à 160°C 6 à 8 minutes jusqu'à ce que ce soit bien doré.
  2. 2 Découpez les kiwis en rondelles et disposez-les harmonieusement sur les feuilles de brick.
  3. 3 Préparez la sauce au chocolat. Faites fondre le chocolat avec l'eau. Ajoutez le lait en poudre et du sucre si vous le souhaitez. Mélangez bien.
  4. Pour finir
    Servez les croustillants au kiwi avec la sauce au chocolat chaude.