Salade tiède aux trois choux et haddock

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Salade tiède aux trois choux et haddock

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de choux mélangés : brocoli, romanesco, chou-fleur 600 g de haddock 25 cl de lait 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès 1 cuillère à café de moutarde 1/2 bouquet de persil Sel, poivre

Préparation Salade tiède aux trois choux et haddock

  1. 1 Faire cuire les fleurettes de choux séparément (le temps de cuisson varie selon les variétés) à l'eau bouillante salée ou à la vapeur en les gardant un peu fermes. Dans une casserole, amener le lait à ébullition avec la même quantité d'eau, couper le feu, y placer le haddock et le laisser pocher 15 minutes.
  2. Pour finir
    Rincer et éponger le persil. Mélanger tous les éléments de la vinaigrette, saler peu à cause du haddock. Retirer la peau du haddock, l'effilocher et le mélanger avec le chou et la vinaigrette. Parsemer de persil et servir tiède de préférence.