Papillote de poulet au brocoli

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Papillote de poulet au brocoli

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 blancs de poulets 250 g brocoli surgelés Quelques champignons de Paris 1 cuillère à soupe de vin blanc 1 cuillère à café de moutarde 4 cuillères à soupe de créme liquide Herbes, sel et poivre Papier sulfurisé

Préparation Papillote de poulet au brocoli

  1. 1 Faire cuire les brocolis quelques minutes dans l'eau bouillante. Les refroidir à l'eau et les égoutter. Émincer les champignons si besoin.
  2. 2 Couper les blancs de poulets en cubes, les passer à la poêle pour les colorer. Dans un saladier, mélanger le vin blanc avec la moutarde, la crème et le sel.
  3. 3 Repartir les blancs de poulets, les brocolis, les champignons et la crème sur les feuilles de papier sulfurisé. Parsemer d'herbes.
  4. Pour finir
    Fermer les papillotes. Repliez bien les bords. Faire cuire pendant 15 min dans un four à 210°C. Servir les papillotes bien chaudes.