Préparation 20 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 déjeunettes rassis (ou ½ baguette)
2 bananes
100 g de pépites de chocolat
50 cl de lait
2 œufs
100 g de sucre
1 cuillère à soupe de rhum coco
Préparation Pudding à la banane et aux pépites de chocolat
1
Coupez le pain en morceaux assez petits puis laissez-le tremper dans le lait au moins 30 min.
2
Préchauffez le four à 180° (th. 6).
Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez les bananes écrasées. Mélangez.
Versez cette préparation sur le pain, ajoutez les pépites de chocolat et le rhum. Mélangez.
Versez dans un moule en silicone ou un moule beurré de votre choix.
Enfournez 40min.
Pour finir
Laissez le pudding tiédir avant de le démoulez et laissez-le refroidir complètement sur une grille.
Dégustez avec un bon thé pour le goûter.