La tarte aux abricots

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
La tarte aux abricots

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Sachet de préparation "crème amandine pour tartes" de Vahiné 1 pâte sablée 1 oeuf 15 cl de lait 1 boîte d'abricots au sirop Quelques amandes effilées

Préparation La tarte aux abricots

  1. 1 Préchauffez le four th. 6 (180°). Étalez la pâte dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette.
  2. 2 Versez le contenu du sachet de crème amandine dans un saladier et y ajouter 1 œuf. Mélangez bien. Ajoutez 15 cl de lait, mélangez à nouveau.
  3. 3 Laissez reposer 2 mn, versez sur la pâte. Disposez des moitiés d'abricots (au sirop) sur la crème. Parsemez d'amandes effilées et faire cuire 30 mn.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir avant de déguster.