Nid de linguine aux oeuf de foie gras et raisin

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Nid de linguine aux oeuf de foie gras et raisin

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de linguine frais 1/2 lobe foie gras frais de canard 200 g de raisins à gros grains farine, sel, poivre

Préparation Nid de linguine aux oeuf de foie gras et raisin

  1. 1 Faites cuire les pâtes.
  2. 2 Coupez le foie gras. Modelez-le dans vos mains pour lui donner une forme ovale. Farinez chaque œuf.
  3. 3 Faites cuire le foie gras rapidement à la poêle. Ajoutez le raisin. Laissez dorer.
  4. Pour finir
    Arrangez les pâtes en nid dans les assiettes. Ajoutez les œufs de foie gras et le raisin au-dessus. Servez bien chaud.