Crêpes de riz à la poire

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 2 h 10 mn
Crêpes de riz à la poire

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de farine de riz complet
  • 50 g de farine fluide
  • 3 œufs
  • 50c l de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétal
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d’arôme poire
  • Garniture :
  • Sucre roux + cannelle
  • Pâte à tartiner (nutella, spéculoos crunchy ou non)
  • Confiture…

Préparation Crêpes de riz à la poire

  1. Pour finir
    Préparez la pâte à crêpes en mélangeant la farine, le sel et les œufs. Incorporez petit en petit le lait en remuant pour éviter les grumeaux. Ajoutez l’huile et l’arôme poire. Faites chauffer une poêle huilée et faites les crêpes. Servez ces crêpes comme moi nappées de pâte à spéculoos crunchy ou pas à défaut. Ou bien de nutella, de sucre roux à la cannelle. Selon vos envies.