Tarte aux bananes, aux pêches et au chocolat noir

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte aux bananes, aux pêches et au chocolat noir

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 80 g de sucre De l'eau 2 à 3 bananes mûres 1 boîte de pêches au sirop 1 sachet de glaçage au chocolat De la poudre d'amandes Des étoiles en sucre ( roses et blanches pour la décoration ) Un peu de beurre et un peu de farine

Préparation Tarte aux bananes, aux pêches et au chocolat noir

  1. 1 Beurrez et farinez votre moule et y déposez la pâte.
  2. 2 Faites cuire 80 g de sucre avec un peu d'eau dans une casserole sans remuer, à feu moyen quelques minutes. Cela va faire un caramel.
  3. 3 Couper des rondelles de bananes que vous déposerez sur votre pâte puis les morceaux de pêches ; puis de nouveau des rondelles de bananes ;
  4. 4 Versez le caramel sur les fruits.
  5. 5 Et enfournez votre tarte pour 35 minutes environ au four, à 200°c.
  6. Pour finir
    Une fois la cuisson finie, sortez votre tarte du four. C'est au tour du glaçage de faire son entrée, une fois la tarte un peu refroidie, mettre le sachet de glaçage au chocolat noir pendant une minute au micro-ondes et découper-le pour le versez sur la tarte. Rajouter de la poudre d'amandes sur le chocolat noir. Et saupoudrez d'étoiles en sucre, cela apportera du croustillant !