Fraisier express aux biscuits roses

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 10 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Mélangez le sirop et le rhum. Tapissez un plat carré ou rectangulaire de film étirable. Fouettez les jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le mascarpone en fouettant à petite vitesse.
  2. 2
    Passez les fraises sous l’eau froide, égouttez-les, équeutez-les et coupez-les en deux. Trempez les biscuits 1 seconde dans le sirop au rhum, disposez une première couche dans le fond du plat, étalez une couche de crème, une couche de fraises en mettant le coté coupé à plat sur la crème, encore une couche de crème et terminez par une couche de biscuits, trempés de la même façon dans le sirop.
  3. Pour finir
    Rabattez le film sur les biscuits, appuyez légèrement dessus pour les enfoncer dans la crème et mettez au frais 4 heures.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(51 avis)

Signaler Lilas -  2 novembre 2017
Bien

Moi qui suis complètement novice, j’ Trouvé ça facile à réaliser mais j’ai mis bien plus que 10 min.
Il m'a fallu refaire une autre ration de crème et de sirop.

Signaler catherine_d86 - 13 août 2017
Excellent

Peut t'on le congeler. Merci

Signaler Brigitte - 12 août 2017
Médiocre

Crème trop liquide du coup poubelle!

Signaler Moi - 16 septembre 2016
Excellent

Recette parfaite. Si vous battez les œufs en neige comme mentionné dans certains commentaires vous obtenez un Tiramisu. Hors cette recette est un fraisier. Donc un gâteau qui se démoule. Un Tiramisu est Indémoulable... Lisez le titre avant de faire des propositions qui faussent la recette.

Signaler Annlac - 13 juillet 2016

La menthe en decoration......

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